15:08 

Что как?

Djent_Ilya
К списку самых ненавистных вещей в моей жизни можно прибавить ещё одну штуку: конопатить баню. Твою мать, это самое ужасная работа которая может выпасть на твою долю: стоишь напротив щели между брёвен, и запихиваешь туда ножом паклю из льна. И так часов 5-6 каждый день, так как щелей много. Я думал в мои 21 меня будут окружать другие щели (бу-ду-мс).

А так ремонт на даче по чуть-чуть идёт к концу. Доделал кафель в гараже, отштукатурил гостиную, во дворе накопал новых грядок для цветов и кустов. Если не получится с нормальной работой, пойду на стройку. Собственно тоже работа, почему бы и нет.

Вообщем, всё потихоньку. Во время езды на работу читаю "Подросток" Ф.М.Достоевского, пока очень нравится, люблю моменты, когда ты не можешь читать по той или иной причине, а в голове ты всё равно рассуждаешь о прочитанных строчках, и ждёшь следующего случая когда ты возьмёшь книгу в руки.

На музыкальном фронте пока один только Djent, однообразный и скучный, но я как помешанный не могу отстать от оного жанра.

@темы: как дела?

URL
   

Душевная восьмиструнка

главная