23:29 

Не по человечески.

Djent_Ilya
Что-то месяц выдаётся ну просто "потрясающим". Если открыть в словаре страничку со словом "деградация" то можно будет найти мой нынешний участок жизни. Рутина, мать её. Причём ладно, если бы её разбавляла другая сторона жизни, так нет. Приходя домой, я как-будто отключаюсь, никто ничего не пишет, музыка идёт через силу, играть на ПК вообще не во что (судя по всему наступило это время, когда игрульки уже не забавляют). Книгу уже третью неделю в руки взять не могу, не то что вышивку.
А почему, собственно, деградация? А то что я откровенно тупею и черствею, и мне становиться неловко от мысли, что в таком темпе может протянуться если не вся жизнь, то ближайший год точно. У каждого человека есть радости или вещи, которые держат его на плаву. А у меня этот "плот" из радостей ушёл на дно, его заменило пиво или водка. После работы выпиваешь баночку, и голову немного отпускает, не так давит на черепную коробку отсутствие чего-либо человеческого. Что с одной стороны дико плохо, а с другой стороны "А что делать?".

А хотел же летом по музеям, в зал походить, отдохнуть, съездить к родным в Череповец, но хер мне как обычно. Иди-ка поработай у отца в фирме, потом на даче батрачь, затерай кафель/крась потолок в бане/разбирай дворовую дорожку, тут видите-ли неровно/заделай щели в стенах бани, а то дует. И всё в этом стиле. Да и с нормальной работой я обломался.

Круг общения сузился до отец/мать и мой прораб, да и однокурсник с другом в скайпе пару раз в неделю, и заметил, что разучился говорить. Использую не те окончания в словах, не правильно строю предложения, в любом диалоге сразу начинаю улыбаться или посмеиваться (Сигнал, что мозг и нервы слишком трудятся). В общественном транспорте краснею (!) и дичайшим образом потею, хотя в питере сейчас достаточно прохладно и дождь. И так был достаточно асоциальной особой, а теперь что-то вообще через край льётся.
Мерзко от самого себя.

А что ближайшие товарищи? Кто на отдыхе с девушкой, или просто за границу поехал. Или другой "кайфует" катаясь по городу на роликах с девицами, отдыхая и не парясь. А посмотришь на фотографии некоторых, так чувствуешь себя самым завистливым человеком на свете, ибо все такие радостные, весёлые, улыбка до ушей, а сам смеялся последний раз в конце сессии. (В этих двух фразах оговорочка по Фрейду. Как же нужна д... А блять, не важно. Переливание из пустого в порожние. Зато опять на "её" страничку заходим каждый день, да? Козлина). А я как мудак. Почему я так не могу? Потому что <--- там написано.

В общем как-то совсем не по человечески всё.

Надо взять выходные на выходные, как бы это не звучало. Сходить в библиотеку, послушать музыку, пообщаться с народом, сделать хоть что-то. Иначе я не знаю...

И да, я повторяюсь, по той простой причине, что этот настрой меня не покидает.

@темы: самокопание, своё.

URL
   

Душевная восьмиструнка

главная