Djent_Ilya
Есть очень большой минус, когда твой "багаж" групп переступил за 4 сотни, и тебе чисто физически не хватает ни времени, ни желания следить за каждой, тем более слушать вовремя все выходящие альбомы и синглы.

Но так же это огромный плюс, в том плане, когда случайно натыкаешься на песню однажды приглянувшегося тебе коллектива, и думаешь посмотреть, "а может у них есть чего новое?". И трудно передать словами то ощущение, когда я начинаю искать эти новые работы и слушать.

Собстно, так сегодня случилось с Seether. Ухо случайно зацепилось за их старый трек "Remedy". А тут у них и альбом новый завезли в прошлом году.
Вообще мужики имеют у меня огромный кредит доверия, ибо это действительно крепкие представители пост-гранжа и качественного альтернативного металла/рока, да ещё эти дарование из ЮАР, что придаёт им изюминки.
Так вот, "Isolate and Medicate" 2014 года просто находка. Сильная, ровная музыка, отличный мужской вокал, "правильные, жанровые" рифы, да и вообще звук очень грубый (явное влияние "гранжового" дисторшена), и одновременно приятный, хочется головой трясти от некоторых гитарных запилов, а не других песнях сидишь подперев подбородок рукой, и понимаешь что у тебя по телу бегут мурашки. Ну а песню "Words As Weapons" уже 15 раз к ряду послушал, что лично для меня уже большой показатель.
Лучше любой колыбельной на ночь!

@настроение: Сонное

@темы: музыка, впечатление, альтернатива, пост-гранж