Djent_Ilya
Устроившись на работу я не ожидал, что будет так трудно. Точнее я не устраивался, а меня позвал отец заменить одного человека на его отпуск.
И блин, это просто невообразимый поток работы, связанный с экспедированием груза.

И работа с базой данных, и получение документов, и работа с терминалами погрузки, оформление пропусков и документов для водителей, оформления грузов, растаможка, ветеринарные досмотры, постоянная социалка.... И я сижу так, что аж голова пухнет. Благо всего на 3 недели, но я очень боюсь накосячить, ибо каждая ошибка несёт за собой большие штрафы. Ну ничего, сами позвали меня на свою голову.


Читаю Достоевского. В данный момент перечитываю "Бедные Люди". В школе я смог осилить лишь краткое содержание, да и то "одним" глазом. Но сейчас всё это доходит со всем по иному. А они действительно бедные, но не только в плане финансов. Как обычно, проблематика человека, гуманизм Фёдора Михайловича, "открыть" в человеке человека.
Читается немного трудно, но не в том плане что очень необычный слог или построение, а именно трудно в плане эмоциональном чтоль. Герои, общаясь по средством писем (Коими и является весь роман) друг с другом, говорят как-будто через тебя, что каждое письмо сначала попадает в твои руки, и в какой-то момент тебя просто начинает "гнуть". Ты узнаешь этих людей, их прошлое по кусочкам начинает образовываться у тебя в голове, и как к ним относится решаешь лишь ты, и непосредственно сами взаимотношения Вареньки и Макара Девушкина. Но я только на пол пути.

Ну и времени вообще не хватает. Пришлось забить на спортзал, хотя давно хотел плотно им заняться. Даже в компе не посидеть.

Пока всё.

@настроение: Уставшее, напряжённое.

@темы: как дела?